Tom Everhart アトリエツアー【帰国!】

更新日 2024年09月26日
60

みなさんこんにちは!編集長代理のTです。

あっという間の4泊6日が終了し、2024年のアトリエツアーも無事に閉幕となりました。

まずは、参加してくださったみなさま、本当にありがとうございました!サンフランシスコ・ロサンゼルスと見所がたくさんのスケジュールでしたが、お楽しみいただけたとのお声も多く、ホッとしています。

また、サロンの記事をずっと追ってくださっていた読者のみなさんも、見守ってくださりありがとうございました。毎日更新できて本当に良かったです。

無事に帰ってこられたので余談ですが、機内食が去年よりも美味しかった気がしますね!

これは行きのお夕飯で食べたハッシュドビーフです▼

そしてこっちは帰りの飛行機で食べたオレンジチキンとフライヌードル▼

機内食は2パターンから選べるようになっていますが、個人的には「濃い味」を選ぶのがおすすめかもしれません。オレンジチキンはすごくオレンジの風味が強くて甘かったので、もう一つのミートボールにすれば良かったなぁ…なんて思いました。

ということで、私たちスタッフもこの後はいつものトム・エバハート展に戻ります。

アトリエツアーアフター特別企画展は以下のスケジュールで予定していますので、みなさんぜひご来場くださいね!

執筆者プロフィール

H・T
H・T
「編集長代理」東北出身の酒呑童子。元和食の板前、実は甘いものが苦手。温泉をこよなく愛し、プライベート でも日本全国を飛び回っています。

最近の投稿

関連記事

カテゴリー